姿煮
厳選した素材を玉木屋特製のタレで仕上げました。
身がほぐれやすく骨まで柔らかいので、丸ごとお召し上がりいただけます。
【姿煮の詰め合わせ】 商品一覧
鮎のこもち宝(5尾入り)/A-5
“モンドセレクション 2013年 最高金賞受賞”
国産の新鮮な鮎を、玉木屋独自の製法で骨までやわらかく仕上げました。
頭から尻尾までまるごとお召し上がり頂けます。
お祝いやおめでたいお席には最適な贈り物です。
保存料・着色料は一切使用しておりません。
鮎のこもち宝(5尾入り)/A-5
商品番号/15800
重量/0.6kg
寸法/187×210×48mm
▲ページ上部へ戻る
姿煮詰合せ(5尾入り)
清流あゆ(1尾)、鯵の姿煮(2尾)、鰯の山椒煮(2尾)の詰め合わせです。
姿煮詰合せ(5尾入り)
商品番号/15850
重量/0.5kg
寸法/253×230×30㎜
▲ページ上部へ戻る
鰻の蒲焼
肉厚のふっくらとやわらかな食感。
美味しさをそのまま閉じ込めた真空パックですので
常温でお日持ちいたします。
特製タレと山椒の粉がついておりますので
温めてすぐお召し上がり頂けます。
卵を加えて、うな卵にして頂くのもおすすめです。
鰻の蒲焼
商品番号/13941
重量/0.6kg
寸法/200×235×42mm
▲ページ上部へ戻る
秋刀魚さんしょ煮
大好評の逸品「秋刀魚さんしょ煮」発売中!
秋刀魚さんしょ煮3尾入
国産の脂ののった秋刀魚を、独自の製法で丹念に仕上げました。
一度焼いてから5時間じっくり煮込んでおり、
骨まで柔らかいので、頭から丸ごと召し上がれます。
秋刀魚さんしょ煮 3尾入
商品番号/15710
重量/0.5kg
寸法/145×335×32mm
▲ページ上部へ戻る
秋刀魚さんしょ煮6尾入
国産の脂ののった秋刀魚を、独自の製法で丹念に仕上げました。
一度焼いてから5時間じっくり煮込んでおり、
骨まで柔らかいので、頭から丸ごと召し上がれます。
秋刀魚さんしょ煮 6尾入
商品番号/15720
重量/0.9kg
寸法/240×335×32mm
▲ページ上部へ戻る
秋刀魚さんしょ煮8尾入
国産の脂ののった秋刀魚を、独自の製法で丹念に仕上げました。
一度焼いてから5時間じっくり煮込んでおり、
骨まで柔らかいので、頭から丸ごと召し上がれます。
秋刀魚さんしょ煮 8尾入
商品番号/15730
重量/1.1kg
寸法/300×335×32mm
▲ページ上部へ戻る
秋刀魚さんしょ煮
国産の脂ののった秋刀魚を、独自の製法で丹念に仕上げました。
一度焼いてから5時間じっくり煮込んでおり、
骨まで柔らかいので、頭から丸ごと召し上がれます。
秋刀魚さんしょ煮
商品番号/13901
重量/1尾
▲ページ上部へ戻る
秋刀魚の塩焼き
沖縄の塩シママースを使用し、丁寧に焼き上げました。
※こちらの商品は、骨までまるごとお召し上がりいただけません
ので、お気をつけください。
秋刀魚の塩焼き
商品番号/13980
重量/1尾
▲ページ上部へ戻る
【姿煮の単品】 商品一覧
「つくだ煮」以外の単品商品はこちら。
鮎のこもち宝
“モンドセレクション 2013年 最高金賞受賞”
国産の新鮮な鮎を、玉木屋独自の製法で骨までやわらかく仕上げました。
頭から尻尾までまるごとお召し上がり頂けます。
お祝いやおめでたいお席には最適な贈り物です。
保存料・着色料は一切使用しておりません。
鮎のこもち宝
商品番号/13860
内容/1尾
▲ページ上部へ戻る
さば味噌煮
とろっと美味しい「さば味噌煮」。
脂ののったさばを、素材の旨みを逃がさぬよう手作り技法で丹念に仕上げました。
保存料、着色料は一切使用しておりません。
さば味噌煮
商品番号/13851
内容/1枚
▲ページ上部へ戻る
鰯の山椒煮
国産の脂ののった鰯を、手作り技法で丹念に仕上げました。
自然の旨みと姿形はそのままに、骨まで煮上げたやわらかな味わい。
山椒の風味が、コクと美味しさをなお一層、高めています。保存料、着色料は一切使用しておりません。
鰯の山椒煮
商品番号/13910
内容/1尾
▲ページ上部へ戻る
清流あゆ
徳島県産の 新鮮な鮎を 玉木屋独自の製法で骨までやわらかく仕上げました。
頭から尻尾までまるごとお召し上がり頂けます。保存料・着色料は一切使用しておりません。
清流あゆ
商品番号/13880
内容/1尾
▲ページ上部へ戻る
鯵の姿煮
九州で獲れた脂ののった新鮮な鯵を、玉木屋の独自の製法で骨までやわらかく仕上げました。
頭から尻尾まで まるごとお召し上がり頂けます。保存料・着色料は一切使用しておりません。
鯵の姿煮
商品番号/13890
内容/1尾
▲ページ上部へ戻る
若さぎいかだ焼
若さぎいかだ焼
商品番号/13825
内容/2串
姫にしん
姫にしん
商品番号/13870
内容/5尾